Доброе!

Берфман Юлия
Да зарасти оно всё...
                ромашками!
Да катись...
                по росе вприпрыжечку!
Провались...
                поперёк тормашками!
И гори  синим-синим...
                рыжиком!
Кому как на роду...
                весело!
Суждено угореть...
                с жабрами!
От судьбы не...
                введёшь пенсию!
Не всегда по коту...
                швабрами!