Иногда мне хочется, чтобы меня просто обняли...

Леди Муррр
Иногда мне хочется
Чтобы меня просто обняли
Просто дали понять
Что я им теперь нужна
Не хочется громких
Возгласов и препираний
И диких воплей в трубку
Мол заняты, были дела

Просто. Чтобы. Меня. Обняли
Вот так просто
Ничего мне не нужно
Ни злата, ни серебра
Ни машин дорогих
Никаких бриллиантов
На эти побрякушки
Я смогу заработать сама

Раньше я и вправду
Не понимала, что означает
Фраза: Одиночество среди
Спешащей толпы, среди дня
А теперь дни пролетают
За днями, как кинематограф
И в этой толпе чужих
И бездушных лиц стою ведь я

Люди-корни, люди-листья
Люди-ветки вокруг, повсюду
Их шелест сбивает мысли
Будто читаю книгу, стою одна
Листья слетели, ветки сломались
Лишь крепко стоят корни
Которым я тоже по ходу уже
Теперь вовсе и не нужна

Иногда я смотрю на свою жизнь
Будто со стороны, сбоку
И поражаюсь тому, что ведь
Реально наломала немало дров
Верила, доверяла, чувства свои
Распыляла направо-налево
И верила всем сердцем, что меня
Озарила та самая любовь

Наивны, какими же мы бываем
Наивными и бестолковыми
Розовые очки не просто закрывают
Взор, они застилают ум
Неважно кто был вторым или кто был
Рядом с тобою первым
Важно другое, мы пополняем
Добровольно список тупых дур

Но видимо надо пройти через
Череду ошибок и разочарований
Чтобы понять как же всё таки
Я неправильно в этом миру жила
Просить у Господа Милостивого
И Всемилосердного покаяния
До самого исхода, до последнего
Стука сердца, до Судного дня...