Симпатия

Мадина Омарова Мэд Поэтри
Много лишнего шума вокруг,
Столько мимо проходят людей.
Нет ничего тише твои рук,
Вижу тебя в каждом, везде.

Рядом с тобою мне хорошо,
Благо бы это бережно нести.
Если себя ты во мне не нашел,
Я отпущу, как захочешь уйти.

Буду гореть в собственном аду,
Но в голове я тебя не покину.
Чтобы ни случилось, не упаду.
Я не из тех, что стреляют в спину.

© Mаd Рoеtrу