eternal heaven

Небесный Карамельный
К ней рукою подать. Так бывает,
Видишь то, что исчезло давно.
В небе звездочка ярко пылает,
Как из кадра немого кино.
До рассвета, ко дню и до ночи,
Будет долго сиять, озарять.
Не знал? Как жаль... а ей между прочим,
Суждено до тебя не бывать.