Невезуха...

Татьяна Константинова 2
Дождливая погода,
Что ж ты натворила?!
Невесту - обезьянку ,
В лужу посадила...

Хотел помочь, но поздно,
Всё в жизни очень сложно:
Пока я к ней добрался,
Сам в луже искупался..

А она от стресса,
В джунгли убежала.
На прощанье слова,
Даже не сказала...

Но, а я печальный,
Вот стою и мокну,
До меня, нет дела:
Простужусь и сдохну...

Только лишь гитара,
От мук любви спасает,
Она мой друг надёжный,
Звучит, не умолкает...
         
                (Шуточный стих и не очень...)