Тоне 70

Алла Губерниева
Вот и стали мы на год взрослей…
И семёрка вперёд вдруг встаёт.
Наступает у нас ЮБИЛЕЙ –
Время мчит неустанно вперёд.

Пусть  с Серёжей счастливо живёшь
Ты полвека, без малого, лет.
Разногласий средь вас не найдёшь,
Между  вами их, попросту,  нет!

Ваша Юлечка – гордость семьи –
Чудной дочерью вам смогла стать.
Воспитать так ребёнка смогли –
Невозможно о лучшем мечтать.

Много прожито нами уже,
Но ещё  кое-что  предстоит.
Мы  –  бабуси почти уже  все,
И стать ПРА нам желанье велит.

А до этого, Тоня,  гляди  –
Нам  на свадьбах  у  внучек гулять!
Много дел ещё ждёт впереди.
Я напомнить хочу и сказать:

Мы знакомы с пятнадцати лет…
Как же быстро промчались года!
Ты надёжный товарищ, иль нет,
Не стоял так вопрос никогда!

И как скорая помощь во всём,
Ты несёшься туда, где нужна.
А энергия била ключом,
Дело спорилось, где б ни была.

Воля сильная есть у тебя –
Доказала недавно ты нам.
Отдохнуть не давала ни дня
Ни себе, ни разбитым  рукам.

А теперь ты с упорством большим
За здоровье Серёжи взялась.
Ты ценима всегда была им,
Потому и семья удалась.

И являешь собой нам пример:
«Своего счастья сам ты –  кузнец».
Много принято к этому мер…
Антонина  –  большой молодец!

Я уже говорила не раз,
И теперь хочу вновь повторить:
Наша Тоня – пример для всех нас,
И  её   есть  за что нам любить!

Долгих лет тебе, Тонечка, жить,
Оставайся такой же, как есть.
Мы тебя всегда будем любить! –
Говорим от души тебе здесь.


                21 мая 2016 года.