Отложите бизнес-планы

Алим Зелинский
Отложите бизнес-планы.
Хоть на час, прервите труд.
Посмотрите, как каштаны
На деревьях свечи жгут.

Может сердцем пламенея
Мы другой увидим край.
Может быть, во тьме, прозреем
И приснится ночью Рай.
       ***
Фото из Интернета.