Кружится в небе черный ворон

Алим Зелинский
Ис.60:2 Ибо вот, тьма покроет землю,
и мрак - народы; а над тобою воссияет
Господь, и слава Его явится над тобою.
       ***
Кружится в небе черный ворон.
Мир  покрывает жуткой  мглой.
А это значит, - очень скоро
Беда повиснет  над землей.

Суды, постигнут всю планету.
В испуг повергнут чудеса.
Все будут призваны к ответу:
Зачем отвергли Небеса?

Духовный мрак, народы  дремлют
И участь жалкую влачат.
Густая тьма покрыла землю.
Напрасно ль вороны кричат?
         ***
Фото из Интернета.