Не возражай...

Александр Зрячкин
Не возражай...
Не будет толку.
Уют построить
Втихомолку
Надёжней, радостней,
Верней,
Чем, в суете
Текущих дней
Чужую слабость
Признавая,
Всё чаще удивляться
Вслух,
Что в мире счастья
Не бывает,
А сердце просится
К теплу...