В руинах памяти бессонной

Виталий Касаткин
А я все замечаю, что слезы капают из глаз,
А я все чаще замечаю, живу-не здесь и не сейчас
 
Я там, в сознании полусонном бреду в воспоминаниях дней
В руинах памяти бессонной целую нежно руки ей!

Опять пригрезилось былое, разлука вновь сосет меня,
Как будто манит ниоткуда, в чертоги призрачного дня.