Координаты...

Валентин Ронин
Я вознес тебя на пьедестал,
но стоять на пьедестале ты устала,
ты знавала лучшие места,
и одно из них не кстати пустовало.

Лёгким скоком с столь желанных рук,
даже не заметно, без затеи,
как-то так обыденно и вдруг,
заскочила ты ко мне на шею.

Но не только в слове "шея", буквы три,
грубияном я прослыть на век рискуя,
от души, от сердца, изнутри,
дал тебе координаты х.я!