Этот мир придуман белыми слонами...

Лаввина Анна Синельникова
Этот белый мир
светится так ярко!
Кто ж его нам сотворил
в качестве
такого вот подарка?

Этот мир придуман
Белыми слонами!
Добрым будет
он таким покуда,
верим в это с вами.

Точно знаю,
что они летали,
так как я теперь летаю!
Нас они воображали,
как и я теперь воображаю.

У равнины ж гладкой синей
стоит верный всем нам псина.
Улыбается нам твердь,-
в этом мире ни за что не умереть!

Он придуман белыми слонами
и задуман точно так,
чтобы приходили вслед за нами
те, кто уберёт бардак.

Можно плавать, можно слушать,
можно создавать порядок душ.
И пока ты в нём не обнаружен,
ты ему не чужд...

Можно прыгать и кричать,
можно всё носить навыворот.
И смотреть на всё не так,
как вас принуждают выборы.

Белые слоны всё это знали,-
Создавали
по большим лекалам душ,
и на этом ярком карнавале
Вы танцуйте свой нелепый туш.

С вами прыгает душа!
Радужно так светится на солнце!
И она размером со слона
Белого такого
Радостного
Слонотворца.