Сирень

Людмила Прусакова
Исчезла сугроба гора
Заметно прибавился день.
Настала благая пора,
В саду распустилась сирень.

Я месяца мая дитя,
Люблю я сирени цветы.
Ведь теплые дни приходя,
Приносят дыханье весны.

Мне снятся волшебные сны
Сиреневой синевы.
Во сне оживают мечты,
Но только не снишься мне ты...