неистовый пыл М

Надеджа Смивнора
мною проеден неистовый пыл!
и другой, ·в·значении такой же, равный, другой я, другой ты; ближний, всякий человек другому.

я тебя жутко
я хочу тебя сутками
вырву с руками и с потрохами
из любых пропастей
и ко мне в постель