Про алису и зеркала

Аська Васина
Алиса смотрит в зеркало проваливается в подсознание
вытаскивает кролика из цилиндра тает улыбкой
спорит с отражением джорджа беркли садится в чужие сани
лаская в задумчивости клитор пытает пятую колонну на дыбе

время к полночи стрелки сливаются в эвристическом акте
вселенная появляется из чёрной дыры и уходит обратно
маги ставят в финале точку расписавшись в секретном пакте
волхвы забирают назад дары и уходят в вертеп к Эрато