Масштабом личности - романтик...

Козловский Сергей
Масштабом личности – романтик,
Ушедший, кажется, в подполье…
С видавшим виды жирандолем,
Без соцпакета и гарантий,
За фолиантом - червем книжным,
За ноутбуком - игроманом,
Конечно, «троллем», но гуманным...
Ни жив, ни мёртв - малоподвижен,
Всегда как будто чем-то занят…
И ночь – в норе, и «День сурка».
И годы, вроде как, не старят
И не ломают…  дурака.