Экспромт

Вилена Золотова
И все не то -
И все не так...
И, что казалось важным было,
Сегодня для меня пустяк -
Уставший взгляд...
И тают, словно миражи,
Между тобой и мной
В недавнем прошлом
Наведенные мосты -
И все напрасно.
Светила путеводная звезда,
Вот и она погасла...
Не дрогнет ни одна струна,
Ну а любовь была слепа...


 ------------------