Не жалей ни о чём

Елена Дмитриева 11
Не уснуть,снова нам не уснуть -
Полнолуние.Вспомни всё и забудь.

Придёт утро,как всегда, мудренЕе,
А "вчера"на рассвете не так уж и важно.

МОрок ночи не вечен...Согреет
Солнца луч озябшую душу отважно...

Ну и пусть переменчива жизнь.
Находись в постоянном движении.

Не жалей ни о чём и держись за родных,
Береги их. Только это имеет значение.


21.05.16