Играй мне песню, майский дождь...

Фелисеева Анна Андреевна
Играй мне песню, майский дождь,
Шепчи мне, ветер, свою балладу.
Я знаю - скоро ты уйдешь
И унесешь с собой усладу.

Оставь на память лучи Солнца,
И радугой построй мне хорды.
Присев у деревенского колодца,
Сыграю твои звучные аккорды.