Жить

Евгений Дробязко
Я работаю сутки-двое,
И, мне кажется, это *****ц.
Когда ты отдыхаешь на море,
Я пашу, надрывая крестец.

Лепс в наш город приедет. Гастроли.
Друг пойдет. И меня позвал.
Но работаю сутки-двое...
Не услышу я Лепса вокал.

Посмотри, меня ветром сдувает,
В моем теле так мало крови.
Усмехнешься. Ответишь: "Бывает,
Ты ж работаешь сутки-двое".

Я всегда и везде наготове,
Отдых - людям, работа ко мне!
Основной график - сутки-двое,
И еще на полставки в ларьке

Продаю ремешки на айфоны.
Хочешь знать: " А девчонка-то есть?"
Я ношу в рюкзаке гандоны,
Но использовать - это, бл*, жесть.

Я работаю сутки-двое,
И мне просто некогда жить.
Слово такое будто простое,
Но не помню, как это - жить...

3,05,2016