Глупый

Евгений Дробязко
Я вел себя глупо,
Приехав уставшим.
Как видишь, разлука
Не сделала старше.

Спасибо за утро,
Разбившее серость.
Я вел себя глупо,
И жить не хотелось.

Но ты меня спас,
Приобняв левый берег,
И глупый Дробяз
Стал немного, но верить.

Спасибо за шанс
Отучиться от лени.
Мы держим баланс,
Чтоб не встать на колени.

Поэтому глупо
Себя истязать.
Будь счастлив. Мы будто
Умеем летать...

1,05,2016