пиромания

Вадим Лавров 2
Лишь тот, кто ждет, оценит встречу.
В разлуке истины просты.
Кто не любил, тот гасит свечи.
Кто любит, тот не жжёт мосты..

Сгорели мостики, тропинки,
Охотнадзор повсюду бдит,
Горят паучьи паутинки;
Добыча вся, что в них сидит,

Всё потому что, потому что,
Ты свечки жгла и день, и ночь,
Пожарник Коля был замучен,
И убежал из леса прочь,

Тебя боялись три медведя,
И тарашкашки, и клопы,
Сбежал сантехник дядя Федя,
Его огнём пугала ты!

Со свечкой страшная ходила,
И всё бурчала про мосты,
Ударить бы тебя кадилом,
Ты, гений чистой красоты!

Ты муравейник разорила,
Ты съела яйца голубей,
А после громко говорила:
"Спасайте быстренько, скорей!"

И диареей исстрадавшись,
Плела какую-то ты хрень,
Но после, водкой накидавшись,
Ты свечи жгла весь божий день!

Ты про любовь всем бормотала,
Ты лес сожгла, сожгла мосты,
И площадь, что у трёх вокзалов,
Поджечь хотела тоже ты,

Чтоб не летали самолёты,
Чтоб не катались поезда,
Любви сгоревшей патриоты,
Чтоб не вернулись никогда!

Лишь тот, кто ждёт, оценит встречу,
И свечки выкинет тогда,
Вот день деньской, а жжёшь ты свечи,
Так и останешься одна!