Про весну

Константин Жиряков
Весна – как муза для поэта,
Она подобна волшебству!
Но у меня, признаться, нету,
Стихотворений про весну.

Не все поэты даровиты,
И я, к несчастью, в их числе.
Но напишу и будем квиты.
И подарю его тебе.

Пусть слог совсем не идеален,
И где-то в рифе согрешил.
Пусть без изысков и морали,
Но ведь от сердца, для души!

И строки эти, без сомненья,
Мне продиктованы весной.
И родилось стихотворенье
Как новый день – само собой!

май, 2016