Возвращение в...

Евгений Дробязко
Я узнал тебя по грязи на асфальте.
Привет. Я без опозданий. Как и обещал,
Весь месяц яро веселился. Кстати,
Почему так сильно отощал?

Нет, я не то чтобы пугаюсь встречи,
И, кажется, я рад... Но лучше не дави,
Меня сейчас любое слово покалечит.
Ворвусь в подъезд и быстро закроюсь на ключи.

Меня сейчас спасет... А впрочем, что за сопли?
Не я ли приказал не унывать себе?
Ну ладно, проходи. Но все же дверь захлопни,
Не стоит пропускать дождливый день извне.

29,04,2016