Я не помню

Роман Болконский
Я не помню, когда начинал
Опускаться на дно,
Я помню лишь как выходил на причал
В поисках жизненноважных "Но"
Когда-то давно.

Я не знаю, почему и зачем,
Для чего это всё,
Видимо было немало причин,
Может я просто остался один,
А может не стало её.

Я не стану искать оправданий
Себе и судьбе,
Я буду немного полезней,
Лишь отдамся течению мыслей
И рябью уйду по воде.