Автобиография ч. 2

Джеронимо Карвахаль
А я всё думаю о главном.
О том, чьи имена я затерял.
Как музыка меня спасала
И как я людям нужным врал.
И улыбаюсь только,
Чтоб слабым не казаться,
И чужды образы в сознании,
И чуждо разное вокруг.
Все мысли сбиты в массу,
А я стал серым вдруг.
А небосвод лазуревый над чащей,
Где я провел все летние деньки
Теперь мне кажется всё слаще;
И...это опять ты?