Давайте строить пирамиды

Лариса Яхимович
Давайте строить пирамиды
Из наших с вами добрых дел!
И будем жить с душой открытой,
Стремясь за видимый Предел!

Пусть лучик искренней улыбки
Положит всем теням конец!
Любовь пусть наша от избытка
Наполнит тысячи сердец!

Тому, кто в Путь идёт за Знаньем,
Пускай найдётся верный друг!
И пусть любое начинанье
Поддержат сотни добрых рук!

Давайте строить пирамиды,
Но только основаньем вверх!
И помнить: В ДУХЕ МЫ ЕДИНЫ!!!
В нас счастья свет один на всех!!!


21 мая 2016