Продолжение. Русским в день крещения Руси

Владимир Георгеев
А Папа Римский Иоан,
Что родом из соседних стран,
Сказал, что органы природно
Все выросли из преисподней.

Конечно, оказался прав-
- Там слуг чертей лишили прав.
Но кое- кто, что жили там,
Сбежали почему- то к вам.

Живут у вас и быть беде-
- Плодят везде Н К В Д е.
Такая есть у них харизма,
Плодить  отрыжку большевизма,
И называют наглость счастьем
Рождая хамства вам ненастье.
Живут, жиреют без закона-
- Зачем им Бог?!
              Зачем иконы?!

За что, такая напасть вам:
Где только власть, то там и Хам?
Хотите знать яйцо Кащея?-
- Лежит под ёлкой, в Мавзолее!

Быть может, стволовые клетки
Не могут жить в грудной, но клетке,
В мозги же, если забредут,
То воевать они пойдут.
И могут, даже, вы поверьте,
Перепугать весь мир до смерти.
И служат верно, как ни странно,
Заветам  славным Чингизхана!

Полковника с Лубянки мнение:
Там появились привидения.
Слышали Феликса шаги,
Он с Петерсом наматывал круги.
Стал многим, даже сниться,
И может скоро появиться!
Видали раз: Ягода шёл!
            Был наг и бос.
А улыбался как-то криво,
Чихал. И  бормотал  себе под нос:
" Душить прекрасные порывы"