Поэты

Миша Непутёвый
От безделия или безнадеги
Развелись писаки как блохи,
Побираясь рифм крошками,
Кто серьезно, кто понарошку,
Мечтают, пожертвовав многим,
Стать поэтами с большой дороги.
***
От безделия или безнадеги,
Развелись поэты как блохи,
Ну и лохи.
Весна/2016