Одни от меня лишь проблемы...

Денис Камнев
Одни от меня лишь проблемы...
И боли полно на душе.
Повсюду сплошные дилеммы…
Скоро конец ведь уже?

Расстройства и нервные срывы,
Обыденным стали уже
Внутри-то сплошные обрывы -
Глубокие ямы в душе.

Обида, печаль и тоска,
Сейчас мои верные дрУги.
Где же былая мечта?
Где арфы - души моей звуки?

А может, на пару минут,
Приду я в своё состояние.
Печальные чувства пройдут,
И в сердце пробьётся признанье.
 
Признанье в жизни своей:
Чему посвятить её должен?
Я знаю - чрез бури огней,
Пройти до конца душа сможет.

Затем по проклятию ведьмы,
Я снова впадаю в хандру.
Как же достали все эти…
Но нет, друзья, я не умру!

И вновь в душе непонятность,
На месте былая печать.
На ней нету надписи "радость",
О радостях - только мечтать...




20 мая 2016 года.