Потухший Ад

Ольга Харичева
Ты мой вчера потухший ад.
Ты мой вчера прошедший сон
С другой ты строишь новый рай,
С другой ты строишь новый дом.

Вся жизнь твоя уже с другой,
Другие мысли и мечты.
С другой встречаешь ты восход,
Другой несешь домой цветы.

Другая любит очень вас,
И испекла на завтра торт.
Рубашку выгладит для Вас
И уберет с посудой стол.

Она тихонько, молча, ждет,
Когда забудешь ты про нас.
Свой рай она не стережет,
А у меня потухший ад.

(картина Ольги Харичевой)