Я Вами любуюсь

Геннадий Кузыбаев
Я Вами любуюсь – Вы ангел небесный
И приязни чувствую вкус …
И к Вам интерес у меня не “телесный”,
Хотя и бывает “искус”.

Забот полна чаша, но вот мановением
Улыбки, растаявшей лёд …
Я вновь окрылён и горю вдохновением.
Кто жаждет – меня, тот поймёт!