Смысл бытия

Нина Зимина
                «Так странно, свободно и просто
                Мне выявлен смысл бытия»    Максимилиан Волошин

Так странно, свободно и просто
Мне выявлен смысл бытия:
Дорогой небесною звездной
Кружит во Вселенной Земля, -
Летит сквозь пространство и время,
Пронзая небесную гладь,
Несёт на себе своё бремя –
Людей многоликую рать!
По вечным вселенским заветам
Дает человечеству кров.
Давайте же помнить об этом, -
Беречь нашу Землю – наш дом,
Чтоб только лишь счастье и радость
Царили на нашей Земле,
Чтоб жизни медовую сладость
Испили по капельке все!..

Пусть люди под куполом звездным
Живут, как большая семья!
Так странно, свободно и просто
Мне выявлен смысл бытия.
18-20.05.2016______________________