Томленье духа

Евалисска
Толи томно, толи тошно от тебя - себя

Словно в клетке стонет птица...Или я?


- Я тебя ненавижу!

- Вижу...

- Я тебя презираю!

- Знаю...

- Удержу!

- Иду...

- Не люблю!

- Не жду...


Разрываясь в одночасье на части

Не пойму уже в чем счастье, несчастье.

Не хочу я знать тебя, и верить поверьям,

Из меня давно ты создал зверя...