8 марта!

Дмитрий Непознанный
 Теплеет заметнее день ото дня,
 - Всё чаще в глаза льётся Солнце!,
 И радость,
 И трепет в душе!
 Потому что Весна!,
 - вернулась,
 И снова душа разыгралась;

 - Пришёл новый март, и восьмое число,
 Я чувствую запах земли,
 звук капели,
 Я слышу как дети визжат за окном,
 (Что годы назад мы и сами умели);

 И радостно мне!,
 И как в детстве легко,
 А сердце в груди словно рвётся из тела,
 
 И Небо!,
 - по-прежнему так высоко!,
 – Становится ярче, красивей, синее.