Влюбленные часов не наблюдают..

Юлия Добатовкина
Влюбленные часов не наблюдают,
Им вечности так мало для двоих.
С тобой не страшно мне шагать по краю,
Ведь знаю,что моя рука в руках твоих.
Влюбленные часов не наблюдают,
Глядя в глаза друг другу и без слов,
Они безмолвно понимают, кто и когда на что готов.
Влюбленные часов не наблюдают,
Это как я, когда рядом с тобой.
Ведь вместе время незаметно пролетает
И так обратно мне не хочется, постой..
Поговори со мной ещё немного на прощанье
И улыбнись мне так застенчиво и нежно,
И я сдержу любое обещание ,
Как жаль , но ведь разлука наша неизбежна.
Прошу не отводи от меня взгляд,
Пока не скроюсь я из виду,
И скинь входящий как всегда, когда звонят,
Осталось малость, пять минут и я уеду...
И я уеду так спокойно , улыбаясь,
Не разглядишь ты грусть в моих глазах,
Но ты в душе ведь знаешь,я лишь притворяюсь,
Чтоб не расстраивать тебя и не уезжать в слезах.
Я буду долго ещё ехать, безрассудно...
И слышать звуки лишь битья колёс.
И как бы мне тогда не было бы трудно,
Я все ж сдержу это море из соленых слез.
Я буду думать о тебе и непрерывно,
Проматывать моменты все с тобой,
Как мы читали реп, как мы общались позитивно
Но вот настал момент и я в пути , еду домой...
А в голове бушуют мысли как цунами,
И глушат музыку в наушниках моих,
Как жаль, что мы с тобою раньше не узнали,
Что жизнь способна нас свести двоих.


Псевдоним - Tess Bradbury