Обновление

Юрий Дагаев
Грозы неба духом вдохновят,
Соловьи разбудят петухов,
Улетучится из нашей жизни яд
Непрощений, мерзости, грехов.

Все вернется на круги своя,
И очистится от скверны мирской,
Мы простим, и нас полюбит земля,
Отряхнувшись от муры колдовской!