Рецензия 360

Чинтамани
Рецензия на «Чтоб в Душе с Богом жить...» (Подволоцкий Владимир)

Свет Божий - ЛЮБОВЬ,
Разве трудно понять???
Бог - ДОБРАЯ Совесть...
Злой ум не унять...
Он сух без Любви,
Потому и хитер,
Ворует так воду -
Жизнь - МАТЕРИ взор.
ЛЮБОВЬ - МАТЬ - ЖЕНА...
Для серьезных мужчин...
ЕЕ ж унижают, повысить чтоб чин...
Понять не ХОТЯТ, что желанья души
ИСПОЛНИТЬ ОБЯЗАНЫ, чтоб с Любовью всем ЖИТЬ!!!
(21.05.2016 г. по Сахалинскому времени)