Весенний коктель... из цикла Ностальгия

Серж Сандал
 
Он ушел не простился,
Значит так суждено…
Этот сон мне приснился,
Он мне снится давно.
День и ночь вперемешку,
Пью весенний коктель.
А по телу неспешно,
разливается хмель.


Как легко обмануться
Когда любишь и ждешь.
Я спешу окунуться,
В эту сладкую ложь.
Прочь тоску и сомненья,
Может я себе снюсь.
Я боюсь пробужденья,
Я проснуться боюсь.


Нет конца и начала,
Все окутано сном.
Два хрустальных бокала,
С недопитым вином.
Горьким вкусом сомнений,
Я живу чуть дыша.
В промежутках мгновений,
Остывает душа.

12. 05. 2016 г.