Любовь не без греха

Владимир Микушевич
Человеческая любовь неотделима от греха, но спасается человек только любовью; "отпущаются греси ея мнози, яко возлюби много: а емуже мало оставляется,  меньше любитъ" (Лука, 7, 47).

(Из книги "Пазори")