Домашний...

Ирина Пекная
Любимый! Отныне и впредь -
Твой штурвал! На! Тебе вертеть!
Будешь решать: падать, лететь -
Готова идти по краю!

Не хочешь? Говоришь медведь?
Противно на парус смотреть?
Ладно, тогда возьму я... ведь
Тебе всегда уступаю.