Мы так гарно все скакали

Тамара Клюева
Москали,москали дочего нас довели
Мы, так гарно все скакали ,
А вы Крым свой отобрали.
Чтоб с Россией не дружить
Стали ров мы дружно рыть.
Но опять у нас беда
Гроши вкралы кто-куда.
Может сесть нам на луну
И завыть на всю страну.
Лозунг есть  у нас сейчас
Украина ще жива.
Разбомбили мы Донбасс,
Чтобы знали все про нас.
Постреляли стариков,
Заодно их гарный дом.
Наплевали на бойцов,
Что убиты под Днипром.
В этом есть и их вина,
Что бандера ще жива-
Не убили до конца.
Разве думали они
Что придут такие дни.
Но надеемся мы все
Будет мир в родной стране.