Что ищет бедная душа..

Егор Тихомолов
Что ищет бедная душа,
Живя и маясь  в бренном теле?
Идя по краю не спеша,
Касаясь бездны еле-еле..

Огонь и правду, свет и боль,
Полёт и волю, Бога  милость,
Дорогу к дому ,жизни соль,
А иногда, темницы сырость..