К читателям

Юрий Шумей
Не понимайте так буквально,
Всех слов начертанную вязь.
И не ищите персонально,
Меня порочащую связь.

И мнение не обликайте,
Как саваном в глухую бязь.
И чувства воле отпускайте,
Я к вам пришел как светлый князь.

Но если к чувствам вы надменны,
Их избегаете стыдясь.
Любовь уйдёт и неприменно,
На её место встанет грязь.