Без фальшивых нот и красок...

Лина Райдо
Без фальшивых нот и красок
Утро зорькой разгоралось,
Речки синий опоясок,
Солнце в дымке поднималось.

Травы летние густые,
Как в испарине, в росинках.
Птицы пели золотые
Над проселочной тропинкой...

Что случилось в этом мире,
Время вдруг остановилось...
Будто ангелы на лире,
Будто музыка случилась...