И рассмеяться, и взгрустнуть

Владимир Ерпалов
И рассмеяться, и взгрустнуть
От той «туманной безнадёжности» …
Опять, наверно, не уснуть,
Переживая те же сложности.
И раз за разом повторять
Слова, случайно с губ слетевшие.
И находить, и вновь терять,
Но прозвучать, уж, не успевшие.

А мне с тобой так хорошо…
Не надо ни кричать, ни каяться.
Души своей дарить тепло…
И жизнь от спячки пробуждается.
Увидим мы со стороны
Себя далёкими и близкими,
При свете тонущей луны
Костра вдруг вспыхнувшими искрами.

Спасибо, что мне суждено
С тобой в далёкий путь отправиться.
А жизни терпкое вино
Делить с тобой мне очень нравится!
Не отвечай, а посмотри
В глаза, давно в тебя влюблённые.
Вино не пили до зари,
А души счастьем опьянённые.