Не в браке

Борис Борукаев 2
- Слыхала теперь я и ранее,
  что редкие наши с тобой
  свидания по расписанию
  трактуют как брак гостевой.

- Не слушай заумные враки.
  Как все это ни назови,
  живем мы, конечно, не в браке,
  живем мы, конечно, в любви.