Интернет, не сила...

Игорь Липков
Интернет не сила...
Меньше тыкайпальцами в мобиле
Интернет лишь источник информации
Но в большинстве, источник деградации

Выключи свой монитор
Посмотри в окно
Посмотри на мир своими глазами
А не то что в интернете сказали!

Что ты видишь? Красоту?
Или же кромешную тьму?
Всё что видишь ты вокруг
Это то что есть в тебе, Мой друг!

Если видишь ты рассвет и солнца яркий свет
Значит ты не безнадёжен, есть надежда на ответ!
Если же увидел тьму, то прислушайся к совету моему…
Что бы не было несчастья, а познать лишь жизни счастье
Лучший мой совет от бед, знай один лишь ты завет!
Всё что в жизни происходит, быть не может просто так
Ты избавься от ТВ и различного контента
И послушай своё сердце, что бы билось оно в такт!

Жизнь такая «Сцуко» штука, то ведёт тебя прямой, то зигзагом повернёт
Ни одна тебя наука от неё так не спасёт…как ты сам, сломав себя вдруг направишь, приведёшь!
Я не так уж стар, поверь! Что б тебя, мой друг судить!
Только кто же как не я, тебя может научить!


Да, не высших я чинов, не заканчивал гимназий
Но однако же, сынок, не совсем однообразен!
Можешь ты считать что чушь, всё что здесь сейчас несу!
Только жизнь тебе покажет, то что это не абсурд!