Женщина-загадка

Вера Корнилова
У женщины-загадки
Чей облик так влечёт,
Улыбка,взгляд Мадонны,
И нежный голосок.

Походка, как у лани,
И тонкий гибкий стан.
Её на жизненном пути
Узнаешь только сам.

И величава, как тигрица,
И защитит себя всегда,
И чтоб она не делала,
Она всегда права.

И слабая, ведь женщина,
Но духом всё ж сильна,
Мужчину если выбрала,
То будет с ним нежна.

Загадочная женщина
В романах и стихах,
У каждого ж мужчины
Она живёт в мечтах.
20.05.2016г.