Июнь

Мягкое Время
            ***

Пока еще не время...
          Мне вспоминать об осени...
И не проникнет в сердце...
           Печаль гитарных струн...
Я поцелую небо...
          Нависшее над соснами...
И поклонюсь, тебе, мой ласковый
           июнь...

И с вальсом тополиным...
           Душа куда - то просится...
Атласом засияет...
           Ковер из белых лун...
Я разобью бокал...
           Из бед и одиночества...
И сердце распахну, тебе, мой трепетный
            июнь...


              2016